中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页> 新闻中心> 园区动态

高朴赴那思镇开展脱贫攻坚和“美丽乡村”
专题调研活动

来源:工管委办公室 | 作者:张远秀 | 日期:2017年07月15日

  7月14日下午,园区管委会常务副主任高朴率队赴那思镇定蒙村、塘底村开展脱贫攻坚和“美丽乡村”建设专题调研活动,园区管委会副巡视员谢东刚、主任助理李建斌,入园企业广西鑫德利科技股份有限公司董事长廖德南陪同调研。
  高朴一行走访了结对贫困户,与贫困户细心交谈,详细了解他们的家庭结构、经济生产、身体状况、家庭收支以及子女教育等方面情况,真切聆听感受他们的疾苦冷暖与愿望心声,鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心,保持积极乐观的生活态度,结合实际,开动脑筋探讨致富门路,创造条件走上致富道路。
  随后高朴一行调研了定蒙村公共服务中心、塘底村公共服务中心、那思中学,认真听取项目建设发展情况汇报,与各帮扶单位就精准扶贫和“美丽乡村”建设进行探讨,协调解决扶贫建设中遇到的困难和问题。
  高朴要求,各帮扶单位要切实整合各方面资源,加快推进扶贫项目进度,重点加快推进特色扶贫产业发展,着力推进义务教育均衡发展,注重乡村科学规划,建设特色乡村、生态乡村,务实加强基层党组织建设,以优异成绩迎接党的十九大召开。
  北部湾港口局钦州分局、钦州市科协等帮扶联系单位,园区管委会投资合作局、社会服务局、组织人事处以及钦南区委负责人参加调研。

高朴一行走访慰问贫困户

高朴认真听取情况汇报

高朴现场调研

 

 

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备12006393号-1

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号