中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页> 新闻中心> 园区动态

与园区开发建设同行,共谱靓丽青春华章

中马钦州产业园区举行“五四”青年节活动

来源:组织人事处 | 作者:魏崇君 | 日期:2018年05月05日 00:00

  5月4日,中马钦州产业园区机关党委联合园区工会、团委、妇委会组织开展纪念“五四”青年节暨青年干部成长谈心谈话活动。本次活动以“读书·思考·践行,我与园区发展同行”为主题,分别举办党群活动服务中心揭牌仪式和青年干部回乡调研成果汇报暨青年干部成长谈心谈话会。
  当天上午,园区工委委员、广西中马钦州产业园区投资控股集团有限公司董事长黄科宏为园区党群活动服务中心揭牌,党群活动服务中心正式启用,园区干部群众又多了一个运动休闲的好去处。
  近年来,园区工委高度重视加强党建群团工作,积极创造良好条件丰富干部职工业余文化生活。近期,园区机关党委和工青妇组织在园区电子信息产业园13栋四楼建成面积为400平米的党员活动交流中心和60平米的党员服务工作站,进一步完善园区文体设施,优化党建服务功能。
  在青年干部成长谈心谈话会上,3位青年代表汇报“关注家乡发展,心系脱贫攻坚”回乡调研成果,5位青年代表分享在园区工作心路历程。黄科宏一一作了点评,并代表园区工管委寄语园区广大青年干部职工,希望青年干部职工们掌握思考问题的方法,多读经典和原着,深入领会原着精髓,在读书学习中结合时代背景,学习领会好党的十九大精神,讲好园区发展故事,同时培养理清发现问题和解决问题的正确路径,保持战略定力,在建设中国第四代开发园区的创新实践中奋发有为,与园区开发建设同行,共同书写“中马人”靓丽的青春华章。
  园区管委会各部门、开发公司青年代表60余人参加活动。

 

黄科宏和张建德为园区党群活动服务中心揭牌
  

黄科宏参观党群活动服务建设情况
  

青年干部回乡调研成果汇报暨青年干部成长谈心谈话会现场

 

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1   网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号