中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页>政务公开> 公告公示

分享到:

中国—马来西亚钦州产业园区平台公司
招标代理机构库公开比选结果公示

来源:广西中马钦州产业园区金谷投资有限公司 | 作者: | 日期:2017年06月30日 17:58

  根据《中国—马来西亚钦州产业园区平台公司招标代理机构库组建实施方案》的规定,经招标代理机构入库资格评审小组、监督小组执行公开比选评审程序,现将公开比选结果予以公示。
  本次公开比选共有20家单位报名参加。至2017年6月16日下午15时30分递交比选文件时间截止,共收到19家单位递交的比选文件。其中,有12家单位通过了初步审查。经过详细评审,本次公开比选结果如下:
  一、招标代理机构库入库单位名单序号单位名称


  二、候选单位名单序号单位名称1广西科联招标中心2中经国际招标集团有限公司


  三、未能通过评审的招标代理机构主要原因部分招标代理机构未能通过评审的主要情况为:未能提供合法有效的法人授权委托书、未能提交完整有效的第三方证据证明不存在违法违规等行为。
  四、后续事项根据《中国—马来西亚钦州产业园区平台公司招标代理机构库组建实施方案》的规定,评审小组将每年对招标代理机构库进行更新,本次公开比选未能通过评审的招标代理机构可在符合条件后重新申请入库。
  本次中国—马来西亚钦州产业园区平台公司组建的招标代理机构库公示日期为2017年6月30日至2017年7月4日,招标代理机构库自2017年7月5日开始生效。

                                                                    广西中马钦州产业园区金谷投资有限公司

                                                                         广西中马钦州产业园区开发有限公司

                                                                         广西中马钦州产业园区投资控股集团有限公司

                                                                                          2017年6月30日

 

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1   网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号