中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页> 新闻中心> 园区动态

分享到:

桂林银行董事长王能一行到中马钦州产业园区考察

来源:广西中马钦州产业园区开发有限公司 | 作者:阮富林 | 日期:2017年07月06日 17:45

  7月5日上午,桂林银行董事长王能一行到中马钦州产业园区考察,广西中马钦州产业园区开发有限公司(下称“合资公司”)董事长兼副总裁肖源陪同王能先后到电子信息产业基地、“四个一”项目招商中心等地,详细了解企业入驻、项目建设情况,并召开座谈会。
  会上,肖源简要介绍了园区的总体规划及发展模式,希望桂林银行能发挥自身优势,参与园区建设。王能对园区以资本为导向的开发模式表示赞赏,他希望双方建立良好的合作关系,桂林银行将为入园企业及平台公司提供优质的金融服务,助力园区发展。
  中马钦州产业园区财政局、合资公司相关人员陪同考察并参加座谈。

肖源(左二)陪同王能(左三)到电子信息产业基地考察

王能(左四)一行到“四个一"招商中心考察

座谈会现场

 

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1   网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号