中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页> 新闻中心> 媒体报道

维方众创:中国—马来西亚钦州产业园区代表一行应邀参加华为2018跨境电商企业沙龙

来源:维方众创 | 作者: | 日期:2018年06月01日 00:00

  5月25日,华为2018跨境电商企业沙龙在深圳隆重召开,中国—马来西亚钦州产业园区嘉宾代表——中马钦州产业园区管委会投资合作局、经济发展局以及中马钦州产业园区(南宁)科创基地相关负责人一行应邀参会。
  本场沙龙主要核心内容为跨境电商发展新趋势,主题内容分享时各方代表就跨境电商经营之道、解决方案等方面发表了自己的看法,投合局相关负责人就中马钦州产业园区整体概况与未来园区对跨境电商产业的可能扶持方向以及跨境电商如何借助科技转型发表了自己的见解,并就此与参会嘉宾进行了深入讨论。
  纵观整场跨境电商专题沙龙,现场答疑互动不断,参会企业就自己目前所遇跨境电商的海外仓储、合作渠道、海外物流、人才招聘、营销推广等难题进行相互讨论交流,本场跨境电商专题沙龙活动为现场参会企业有效地的解答了目前跨境电商海外运营面临的部分难题,并且有效达到了资源交流的目的。
  次日,中国—马来西亚钦州产业园区管委会经济发展局以及中国—马来西亚钦州产业园区(南宁)科创基地相关负责人一行来到深圳市易仓科技有限公司进行考察。在易仓科技副总裁陈贤亭的介绍下了解到深圳市易仓科技有限公司一直致力于研发高效可控的跨境管理模式,对其自主研发的海外仓储软件WMS系统软件,国际物流专线小包软件TMS系统软件有了进一步了解,且双方就跨境电商企业的政策扶持诉求进行了深入的交流探讨。
   中国—马来西亚钦州产业园区各代表通过本次跨境电商企业沙龙的宣讲交流以及对深圳市易仓科技有限公司的走访考察,得到了猪八戒网、shopee、深圳百千汇贸易有限公司等数家参会企业及走访考察企业的重点关注,各企业对入驻园区产生了极大的兴趣,希望园区能够早日出台对跨境电商企业的具体扶持政策,通过扶持政策吸引一批跨境电商企业及上下游供应链企业进驻园区,形成跨境电商产业集群,服务园内入驻企业走向东南亚,开拓国际市场。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1   网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号