中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页> 新闻中心> 园区动态

分享到:

广东谷麦光电科技股份有限公司董事长张诺寒一行
到中马钦州产业园区考察

来源:工管委办公室 | 作者:张蕾 | 日期:2017年07月12日 17:31

  7月11日下午,广东谷麦光电科技股份有限公司董事长张诺寒一行在万联证券投行部董事副总经理郑少伟陪同下到中马钦州产业园区考察,园区管委会常务副主任高朴介绍园区规划建设、产业项目布局等情况。双方就CSP LED项目投资入园、优惠政策、厂房建设等内容进行洽谈,并达成初步合作共识。
  高朴在座谈会上表示,园区优先重点支持建设生物技术与医药、互联网与新一代信息技术、新能源与新能源汽车、高端装备与智能制造业、跨境服务业等一批重点产业发展平台,设立直投资金、产业股权投资资金等,加快推动各产业加速布局和发展。光电产业作为园区重点布局的产业之一,将会享受园区相应的优惠政策,欢迎广东谷麦光电科技股份有限公司来园考察投资。
  张诺寒介绍公司发展历程以及CSP LED项目投资计划情况。他说中马钦州产业园区是国家重点发展和扶持的园区,产业政策优惠、区位优势显着、发展模式超前、产业配套完善,并且园区重点发展的产业符合公司业务发展方向,合作前景广阔,希望双方能够进一步深入交流与合作。
  园区管委会副巡视员谢东刚,投资合作局负责人参加座谈。
  座谈之前,高朴陪同张诺寒一行实地深入园区鑫德利、中马国际科技园、“四个一”等项目现场考察。

高朴向张诺寒(左二)介绍园区产业项目布局情况

座谈会现场

高朴陪同张诺寒一行考察鑫德利项目

 

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1   网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号