中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页> 网站声明

中国—马来西亚钦州产业园区门户网站

来源:工管委办公室 | 作者: | 日期:2017年11月21日 09:24

  本网站内容由中国—马来西亚钦州产业园区管委会以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。
  任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与提供单位直接联系获得合法授权,并备注出处来源信息。
  请用户使用本网站前仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。
  本网站就相关法律责任问题具体声明如下:
  中国—马来西亚钦州产业园区(http://www.qip.gov.cn/,以下称"本网站")是中国—马来西亚钦州产业园区管委会负责运维管理维护的权威政府网站。本网站严格遵守中华人民共和国相关法律、法规。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有访问本网站的用户,以及其它网站或单位与本网的法律关系。
  1.版权保护
  (1)本网站包含之所有内容:包括但不限于文本、图形、LOGO、创意、软件等所有的版权归属本网站、相关政府部门、网站用户及本网站的内容/信息提供者,并受《中华人民共和国着作权法》和其他相关法律法规以及有关国际公约的保护。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),本网站享有排他权并受《中华人民共和国着作权法》和其他相关法律法规以及有关国际公约的保护。本网站内容/信息必须经书面申请,通过本网站、相关单位和内容/信息提供的合法授权方能转载,转载需标明出处来源。
  (2)本网站发表的专家文章及个人投稿的作者享有该资料的版权。未经本网站及作者本人的明确书面许可和合法授权,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做网站镜像。
  (3)本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者、权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者、权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
  2.免责条款
  下列情况时本网站毋需承担任何责任:
  (1)任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营及其他之不可抗力原因而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
  (2)本网站中所链接的其他网站,不在本网站的管理之下。对因通过本网站其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站不承担任何责任。请遵循其它网站的使用条款及相关法律法规的规定,谨慎点击。
  (3)本网站不保证提供的各项免费服务不会被修改、中断、终止、延迟,也不能保证用户信息资料的绝对完整及安全,对于用户免费服务的被修改、中断、终止、延迟及用户信息资料的丢失,本网站不承担任何责任;
  (4)本网站仅对由中国—马来西亚钦州产业园区管委会自身发布信息的真实性、合法性、准确性作担保,不担保除此之外其他用户发布信息内容的真实性、合法性、准确性,其信息内容须由访问者自行确认并承担使用该信息的风险,同时本网站不承担除自身以外其他用户发布不实信息造成的损失和责任。
  3.信息发布条款
  (1)禁止网站用户发布的信息中公布短缺或虚假的资料,若发现用户违反了相关使用规定,本网站保留删除、修改及相关其他追究的权利。
  (2)在本网站发布的所有信息,均不得违反国家及地方政府关于互联网网络信息安全的法规、条例、管理办法及其它相关法律法规的规定。
  (3)发布的信息内容由发布该信息的用户负责解释,并独立承担由此引发的一切后果和法律责任。
  4.对本网站内容使用错误的免责条款
  (1)任何情况下,中国—马来西亚钦州产业园区管委会及相关单位对于进入或使用本网站引起的任何依赖本网站内容而做出的决定或采取的行动不承担任何责任,对进入或使用本网站而产生的任何直接的、间接的、惩罚性的损失,或其他任何形式的损失包括但不限于业务中断、数据丢失或利润损失不承担任何责任。
  (2)本网站转载的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表中国—马来西亚钦州产业园区管委会及相关单位的观点。对于本网站所转载的信息如有着作权争议,请与我们联系并提供相应的证明资料。
  (3)网站上所展示的第三方网站的链接并不构成我们对该第三方网站的保证,我们对于这些网站及其内容的有效性不负有责任。访问这些网站的超链接的风险由用户承担。
  (4)中国—马来西亚钦州产业园区管委会以及相关单位对于第三人采用非法手段进入本网站取得有关密码、资料和内容而引起的任何直接及间接损害或损失不承担任何责任。
  5.用户隐私条款
  我们尊重广大用户的隐私,未经用户的同意,我们不搜集用户的资料。对于因服务的需要而掌握的用户名、电子邮件、信息和地址等我们承诺非经用户允许,不向任何第三方出售或提供。
  我们不会公布或传播用户在本网站注册的任何资料,但下列情况除外:
  (1)事先获得用户的明确授权;
  (2)依据法院、仲裁机构的裁判或裁决,以及其他司法程序的要求;
  (3) 按照相关政府主管部门的要求;
  (4)用户违反使用条款的规定或有其他损害罗森伯格利益的行为;
  (5)其他有关法律法规的要求。
  用户如希望使用本网站需注册后才能够提供的服务,应同意以下事项:依本网站服务注册表之提示提供您本人真实、正确、最新及完整的资料,并随时更新登记资料,确保其为真实、正确、最新及完整的资料。若您提供任何错误、不实、过时或不完整或具误导性的资料,或者本网站有理由怀疑前述资料为错误、不实、过时或不完整或具误导性的,本网站有权暂停或终止您的帐号,并拒绝您于现在和未来使用本网站所提供服务之全部或任何部分。
  6.特别声明
  (1)http://www.qip.gov.cn/域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现。
  本网站使用的所有中国—马来西亚钦州产业园区管委会图案及文字商标均为中国—马来西亚钦州产业园区管委会在中国和/或其他国家的注册商标或商标,未经中国—马来西亚钦州产业园区管委会书面授权,任何单位或个人不得以任何方式使用上述商标,特此声明。
  (2)本网站可能随时修改法律声明。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些声明的某些条文也可能被本站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。
  7.因本声明或使用本网站所发生的争议适用中华人民共和国法律。
  8.因本声明或使用本网站发生争议,应当协商解决,协商不成的,各方一致同意由中国—马来西亚钦州产业园区管委会所在地法院诉讼解决。如中华人民共和国法律的修改使上述任何条款变为非法,各方将同意由中国—马来西亚钦州产业园区管委会对上述条款做出修改。
  本声明的解释权及对本网站使用的解释权归结于中国—马来西亚钦州产业园区管委会所有。

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1   网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号