中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页> 新闻中心> 园区动态

分享到:

广东益健集团有限公司副董事长杨少玲一行到
中马钦州产业园区考察

来源:工管委办公室 | 作者:苏元媛 | 日期:2017年07月11日 00:00

  7月10日,广东益健集团有限公司(以下简称益健集团)副董事长杨少玲率其全资子公司及香港合作伙伴一行,到中马钦州产业园区参观考察,园区管委会常务副主任高朴接待客商,双方就燕窝、中药产业合作进行座谈。
  杨少玲一行重点考察了燕窝加工贸易基地、国家燕窝及营养保健食品检测重点实验室,对园区构建的燕窝产业招商环境表示赞赏。
  座谈会上,双方就燕窝产业政策和标准、成立产业基金、建设燕窝仓储和公共展示平台相关事宜进行深入探讨,并达成合作意向。
  杨少玲介绍了益健集团在吉林通化人参项目中成熟的中药“通化模式”,她表示,该模式可复制应用于燕窝产业平台,希望益健集团作为园区燕窝产业平台的龙头企业,通过以资本驱动构建燕窝产业链,带动园区燕窝产业集群化发展,推动其成功上市。
  高朴对“通化模式”予以认可,他表示,该模式与园区“构建以资本为导向的产业发展模式”不谋而合,园区全力支持益健集团做好燕窝产业平台,在政策、资金等方面给予最大优惠和扶持。同时,希望双方在中医药产业也进行合作,充分开发中国—东盟医药产业资源与市场。
  园区管委会经济发展局、财政局、投资合作局,广西中马钦州产业园区金谷投资有限公司,广西清控资产管理有限公司等相关负责人参加座谈。

座谈会现场 

杨少玲一行在燕窝加工贸易基地现场考察

杨少玲一行在国家燕窝及营养保健食品检测重点实验室实地考察

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1   网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号