中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页> 新闻中心> 园区动态

一园两区“七一”气排球友谊赛拉开序幕

来源:工管委办公室 | 作者:张蕾 | 日期:2017年07月11日

  “好!好球!”7月10日晚,广西港青油脂有限公司排球场内灯火璀璨,热闹非凡,不时响起的阵阵掌声和欢呼声划破天际。由中马钦州产业园区机关党委牵头举办的一园两区“七一”气排球友谊拉开序幕,园区管委会副主任莫福文率中马气排球队参加比赛。
  莫福文在开幕式上致辞说,本次比赛特别邀请钦州保税港区机关党委、钦州港经济技术开发区机关党委参与园区举办的一园两区“七一“气排球友谊赛,大家互相比拼球技、增进交流、促进友谊,希望运动员们充分展现党员的先进性、模范性,发扬体育竞技精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平、赛出友谊,争取比赛成绩与精神文明双丰收。
  随着裁判的一声哨响,中马钦州产业园区气排球队、钦州保税港区气排球队、钦州港经济技术开发区气排球队依次投入比赛。只见气排球在场上穿梭,各队员使出浑身解数,奋力攻防,激烈对抗,发球、接球、垫球、拦网、扣杀,一招一式打得有板有眼,扣人心弦。球员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一次接球都尽显青春和活力,每一个传球都传递着智慧与团结,每一次扣球都凝聚着信心和希望,大家全力投入比赛,精彩的救球、扣球在球场上迭起,搏得临场裁判和观众的阵阵喝彩。
  据了解,一园两区“七一”气排球友谊赛将持续3天时间,比赛采用双循环制,各球队均设立一个主场。接下来的两天比赛将更加精彩。

莫福文为开幕式致辞

双方队员击掌开赛

中马排球队与保税港区排球队对战  

 中马排球队与钦州港区排球队对战

精彩扣杀

 

 

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备12006393号-1

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号