中文 English
无障碍阅读

当前位置: 首页>政务公开> 招聘公告

分享到:

广西中马钦州产业园区开发有限公司招聘简章

来源:广西中马钦州产业园区开发有限公司 | 作者: | 日期:2017年05月15日 00:00

  一、公司介绍
  广西中马钦州产业园区开发有限公司是广西中马钦州产业园区投资服务公司、广西北部湾国际港务集团以及马来西亚常青集团、实达集团合资组建的国有控股企业,是中马钦州产业园区唯一的总体开发建设及运营主体,致力于园区整体开发建设,负责园区“七通一平一绿”等配套设施投资、建设、维护与经营。公司于2014年1月6日正式揭牌成立,总部设在中马钦州产业园区内,下设子公司广西孔雀湾投资开发有限公司、广西中马钦州产业园区捷成通信基础设施投资有限公司、广西孔雀湾物业服务有限公司。
  中马钦州产业园区位于广西钦州市南部,毗邻广西钦州保税港区、国家级钦州港经济技术开发区,是中马两国政府合作的第一个产业园区,是中马两国政府在中国-东盟自由贸易区建成后双方进一步加强战略伙伴关系、深化经贸投资合作、共创中国-东盟合作的示范项目,园区规划面积55平方公里,规划人口50万人。2012年4月1日,时任国务院总理温家宝与马来西亚总理纳吉布共同出席中马钦州产业园区开园仪式。2014年11月10日,国家主席习近平、国务院总理李克强分别会见马来西亚总理纳吉布,提出将钦州、关丹产业园区打造成中马合作旗舰项目和中国-东盟合作示范区,中国政府支持中马钦州产业园和马中关丹产业园建设,鼓励中资企业赴马投资兴业。
  当前,公司在园区管委会的领导下,按照两国领导人提出的“打造中马两国投资合作旗舰项目,带动两国产业集群式发展”战略定位,围绕“强基础、重招商、优配套、活机制”发展目标,弘扬“逢山开路、遇河架桥”开拓精神,鼓足“五加二、白加黑”创业劲头,在基础设施建设上立足于“快”,在招商引资上立足于“好”,全面掀起园区开发建设新热潮!
  二、招聘信息
  见附件1《广西中马钦州产业园区开发有限公司招聘计划一览表》。
  三、联系方式
  联系人:曾先生
  电 话:0777-5988989
  邮 箱:hr@cmqip.com.cn <mailto:hr@cmqip.com.cn>
  公司网址:http://www.cmqip.com.cn <http://www.cmqip.com.cn/>
  四、应聘报名办法
  请下载并填写《广西中马钦州产业园区开发有限公司公开招聘工作人员报名表》(附件2,以下简称“报名表”),通过以下办法之一报名:
  (一)通过电子邮箱发送报名表报名:
  以电子邮件(邮件主题为“姓名+应聘岗位”)的形式将报名表及证书、证件复印件等相关材料发送至邮箱hr@cmqip.com.cn <mailto:hr@cmqip.com.cn>。
  (二)邮寄提交报名表报名:
  将报名表及证书、证件复印件等相关材料邮寄至广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号B101室综合管理部曾先生收,邮编535008,信封的文件名称请注明“应聘报名表”。
  (三)现场提交报名表报名:
  电话联系曾先生到公司前台填写报名表及提交证书、证件复印件等相关材料。
  五、招聘考核安排将根据报名情况另行电话通知。

 

       附件1:《广西中马钦州产业园区开发有限公司招聘计划一览表》

       附件2:《广西中马钦州产业园区开发有限公司公开招聘工作人员报名表》

 

                                                                                         

 

 

 

 

 

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1   网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:QIPtz888@163.com

电话/Tel:+86-0777-5988017 5988023  传真/Fax:+86-0777-5988023  桂公网安备45070002000511号