,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文

广西日报:“两国双园”成为“一带一路”建设标志性工程

来源: 广西日报  | 日期:2018年09月15日 09:43

  9月14日,中马钦州产业园区管委会在第15届东博会“两国双园”展厅举行集中观摩与建设成果介绍会,通报中马“两国双园”开发建设最新成果。
  据介绍,中国-马来西亚钦州产业园区和马来西亚-中国关丹产业园区,现在已进入产城项目加速推进的新阶段,“两国双园”互动发展机制日益完善,国际产能合作逐渐深化,成为推进“一带一路”建设的标志性工程。
  据悉,在本届东博会上,中马钦州产业园区和马中关丹产业园区联合布设了“两国双园”展示厅,总面积达345平方米,展出了28家入园企业及园区合作伙伴的近200多种产品,包括新能源汽车整车及相关配件、燕窝、生物医药、智能制造、机器人、3D打印等各类产品,集中展示“两国双园”开发建设最新成就。