,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文

钦州日报:王革冰在中马钦州产业园区调研时强调 坚持市园一体化 打造北部湾产城融合核心旗舰区

来源: 钦州日报  | 作者: 李艳晔 | 日期:2018年10月24日 02:13

王革冰(右二)实地考察园区科艺新能源项目

10月23日,钦州市委书记、中马钦州产业园区工委副书记王革冰在中马钦州产业园区调研时强调,要坚持市园一体化,抢抓机遇,戮力齐心,打造北部湾产城融合核心旗舰区。

王革冰(左二)实地考察园区凯利数码项目


  王革冰先后到园区天昊生物、大酉电机、科艺新能源、凯利数码,翎羽广场、西交大阳光中学、协鑫蓝天分布式能源、红树林小区、“四个一”综合配套设施、特色扶贫小镇、马莱大道等项目实地考察,对园区开发建设各项工作取得的新成效表示肯定,希望有关业主单位加快推进项目建设,争取项目早日建成,为园区快速发展作出更多贡献。

王革冰(右二)实地考察园区翎羽广场项目


  王革冰表示,中马钦州产业园区建设零起步、高起点、大手笔、快发展,取得了显著成绩。她指出,中马钦州产业园区从无到有、从起步到现在,开发范围迅速拓展,产城项目加速入驻,配套设施基本形成,开发建设进入了加速推进新阶段。希望园区继续发扬艰苦奋斗、开放合作、改革创新、勇于担当的精神,抢抓机遇,乘势而上,保持定力,鼓足干劲,深入贯彻落实党的十九大精神,结合习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和南向通道建设带来的新机遇,高起点谋划,高标准建设,高质量发展。

会议现场


  王革冰强调,要坚持市园一体化,戮力齐心,共同打造北部湾产城融合核心旗舰区。要积极推进“三区统筹”工作,在交通建设、产业布局、生态环保、招商引资等各个方面,加强沟通协调、资源整合;要牢固树立“一家人”理念和市园“一盘棋”思想,建立常态化的工作沟通协调机制,创新体制机制,通过改革创新打破工作中的壁垒和障碍,大家共同朝着同一个目标,同一个方向努力奋斗;要形成合力,发挥“两国双园”的辐射带动效应,推动园区更好更快地发展;钦州市各相关部门要结合职能加大对园区开发建设的支持力度。
  钦州市委副书记、中马钦州产业园区管委会常务副主任高朴,钦州市委常委、秘书长陆明,园区工管委领导赵越、林海波、黄科宏、谢东刚等参加会议。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号