,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文

钦州日报: 中马钦州产业园区教育事业新突破

来源: 钦州日报  | 日期:2018年10月27日 03:25

     10月26日,广西幼师中马稚慧幼儿园举行开园典礼,该园由广西中马钦州产业园区投资控股集团有限公司与广西幼儿师范高等专科学校联合创办,是中马钦州产业园区第一所幼儿园,标志着园区教育事业又取得新突破。
  走进广西幼师中马稚慧幼儿园,只见校园绿草如茵,红色的塑胶跑道、多彩的滑梯娱乐设施,煞是抢眼。宽敞明亮的教室里,孩子们正认真地听着老师一字一句讲述绘本故事。
  广西中马钦州产业园区投资控股集团有限公司副总经理马齐佳表示,园区一直把教育事业放在优先发展的位置,幼儿园的正式开园上课,为园区及周边地区适龄儿童的学前教育事业打下坚实基础。
  据悉,该幼儿园总投资超过1400万元,占地1300平方米,可容纳近200名幼儿,园内设有音乐舞蹈室、美术室、科学探究室等功能教室,户外有塑胶活动场、攀岩墙、戏水池、种植乐园和各类体育器械等,开设了包含社会、科学、艺术、语言、健康五大领域全育课程。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号