,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图说园区 > 正文

相亲相爱一家人——园区2016年迎春群众联欢晚会精彩回顾

来源: 工管委办公室  | 日期:2016年01月29日 08:56

 

  

开场歌舞《喜事多》一下子让全场沸腾起来。


  中马钦州产业园区管委会常务副主任、工委副书记、市委常委高朴更是激情致辞。


  园区管委会小品《搬迁小插曲》

  新联社区的群众舞蹈表演《茶香中国》

  广西港青油脂有限公司深情地弹唱歌曲《贝加尔湖畔》


  广西慧宝源医药科技有限公司舞蹈《来吧,吉米》,姑娘们年纪小小就跳得惊艳四射。

  钦州市第二人民医院舞蹈《医魂》


  广西中马钦州产业园区开发有限公司情景舞蹈《工地演奏曲》,小伙子和姑娘们一个个意气风发,在孔雀湾畔的建筑工地上,他们也是一点儿也不怠慢的。


  园区管委会哑剧《钱色盖印》把整场晚会提上了高潮。

  压轴节目歌舞《家园》,让温馨的家、和美的家、永恒的家暖和着每一个园区建设者、开发者和支持者的心,聚拢着千家万户对园区发展的热望。


  锣鼓声声辞旧岁,百花齐放迎新春,园区领导班子成员及企业领导恭祝大家新年快乐,步步高升,阖家欢乐,心想事成!