,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图说园区 > 正文

园区2017年迎春群众联欢晚会精彩图集

来源: 工管委办公室  | 日期:2017年01月26日 16:00

 

 

1月18日下午5点许,各位观众就开始陆续签到了,看看咱们的工作人员是不是很热情?

扫一扫二维码签到上墙,当LED屏幕上的微信头像汇聚成中马钦州产业园区的LOGO,预示着活动即将开始了。

当晚19点许,由园区综合服务中心与园区启动区新联社区群众共同表演的歌伴舞《好运来》拉开了晚会序幕。

歌曲不仅唱出了2016年园区创造的佳绩,也唱出了大家对园区未来发展的美好期盼。

园区管委会常务副主任高朴激情致辞、感恩不断,他说,在上级的正确领导下,在园区全体干部职工的努力下,在入园企业、社区群众和社会各界的大力支持和帮助下,园区从“三年打基础”转向“三年见成效”取得了良好成绩,2017年,让我们撸起袖子好好干,加油干!

  园区平台公司广西中马钦州产业园区开发有限公司小伙伴表演活泼可爱的舞蹈《小鸡小鸡》,掀起了第一轮欢呼声浪。

园区管委会国土市政规划局领导独唱一曲《咱们园里的人》,展示了“中马人”一腔热血,楼上这图会不会成为园区2017年最佳表情包?

园区合作单位建设银行钦州分行友情出演韩国舞蹈《barbarbar》,为园区晚会添彩。

园区管委会各部门组合表演斗志昂扬的情景剧《致敬!不变的初心》,致敬中华儿女不变的初心,致敬中马园区不变的情怀!

园区合作单位中国联通钦州分公司带来印度风情舞蹈,是不是仅仅剪影就已经很异域风情了?

园区平台公司控股子公司中马设计公司喜庆的歌伴舞表演《载歌载舞》,我们载歌载舞迎接新年新气象。

由园区平台公司广西中马钦州产业园区开发有限公司总裁拿督翁忠义现场倾情演唱《一生中最爱》,台下手机电筒、欢呼声、鼓掌声欢快而有节奏地交织成一片。

 

摇一摇,摇出好运来,互动环节中,随着主持人一声“开始”,全场瞬间都是手机摇一摇的声音,一大波幸运观众的头像在舞台LED屏幕上显示,观众个个紧张而兴奋。

由钦州学院小伙伴表演川剧变脸、中铁一局太极篮球以及盛能电力公司的古典独舞,让现场观众感受国粹的魅力。

晚会尾声,在压轴节目大合唱《明天会更好》中,高朴与翁忠义共同系上象征着中马两国友谊的中国结,衷心祝愿“两国双园”发展越来越红火,中马友谊源远流长。

当晚,园区管委会副主任林海波、黄科宏出席晚会,自治区、钦州市各有关单位领导,各驻园单位、开发平台公司、入园企业、设计施工单位的干部职工以及新联社区、丹寮社区的群众代表们约500人参加了晚会。

 

 

  

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号