,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

园区召开燕窝加工企业进出口贸易及生产加工相关政策座谈会

来源: 经济发展局   | 作者: 吴冰锋 | 日期:2018年03月19日 16:00

  3月19日,园区组织召开燕窝加工企业进出口贸易及生产加工相关政策座谈会。
  会议邀请钦州海关、钦州出入境检验检疫局、钦州市食品药品监督管理局、钦州市钦南区国家税务局、钦州市地方税务局直属一分局等部门相关业务负责人,为与会人员进行有关政策说明,并与企业互动交流。园区已入驻和正在洽谈的13家燕窝加工企业及管委会相关部门人员参加座谈会。
  各单位有关业务负责人分别讲解了毛燕进口及加工生产过程中需要办理的各种手续及流程,以及海关关税、国地税征税等相关政策,并耐心回答了各燕窝加工企业代表提出的问题。
  此次座谈会给燕窝企业和相关职能部门搭建起良好的沟通联系平台,为下一步毛燕进口指定口岸批复后,园区燕窝加工企业顺利开展燕窝产品进出口业务,尽快实现正常加工生产,提供了充分的政策知识保障。

座谈会现场

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号