,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

莫福文主持召开中马钦州产业园区“十三五”发展规划评审会

来源: 中马咨询  | 作者: 詹钧杰 | 日期:2018年09月20日 06:41

  9月19日,园区管委会副主任莫福文在南宁主持召开《中马钦州产业园“十三五”发展规划》评审会。自治区发改委原巡视员潘文峰、广西社科院原院长吕余生、自治区政府发展研究中心原副巡视员邹荣林、自治区发改委规划处处长施庆华等专家应邀参加会议。
  专家组一致认为,《规划》提出的“开发模式创新、特色产业集聚、体制机制改革、投融资创新、开放合作共赢、发展成果共享”的战略发展具有鲜明特色,产业发展定位清晰、布局合理,规划的实施对加快园区经济社会发展、打造4.0版自贸区园区具有重要指导意义。
  专家组同意通过评审。会议建议《规划》编制组按专家组提出的问题建议完善后报管委研究决策和实施。园区经发局、咨询公司相关负责人参加会议。

 

会议现场