,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

中马钦州产业园区举办金融知识讲座暨工委中心组(扩大)2018年第四次理论学习会议

来源: 工管委办公室  | 作者: 张蕾 | 日期:2018年10月10日 01:23

会议现场

10月10日,中马钦州产业园区举办金融知识讲座暨工委中心组(扩大)2018年第四次理论学习会议,帮助园区干部职工准确把握资本市场动向,提高投融资实际运作能力,加快推动园区经济发展和开发建设步伐。
  中共钦州市委副书记、园区管委会常务副主任高朴主持会议,金融专家徐先生受邀作金融知识主题讲座。
  讲座中,徐先生结合自身多年的工作经验,从国际贸易发展形势、美元和人民币发展现状等方面内容,就中马钦州产业园区如何更好地发挥“两国双园”平台作用在国际金融资本市场抢占先机进行了讲解,授课内容丰富,讲解深入浅出,既有专业的理论高度,又有生动的案例分析,对促进园区更好实现资本化运作具有积极参考意义。

高朴在会上发言


  高朴在会议上表示,园区一直以来高度重视现代服务业的发展,尤其是现代服务业中的核心产业金融服务业,希望园区干部职工以此次金融讲座为契机,以新思维、新眼光加强国际资本市场投融资等方面的学习,深入研究园区融资战略方面,不断拓宽视野,完善金融制度设计,增强驾驭资本市场能力,提高园区投融资运作水平。
  园区工委领导赵越、林海波、黄科宏、莫福文、谢东刚参加会议。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号