,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

马来西亚沙巴州政府及有关协会考察团拜访南宁海关

莫福文陪同

来源: 经济发展局  | 作者: 吴冰峰 | 日期:2019年01月10日 16:34

  1月9日,为更快推动园区燕窝产业发展,加快马来西亚毛燕正常输华贸易进程,园区管委会副主任莫福文陪同马来西亚沙巴州政府及有关协会考察团拜访南宁海关。南宁海关副关长朱国伟组织相关部门,就马来西亚沙巴州政府代表团关心的毛燕出口等问题进行座谈。
  座谈会上,莫福文代表园区管委会对南宁海关一直以来的支持和帮助表达了感谢,表示将积极配合南宁海关,做好毛燕进口相关工作,争取实现马来西亚毛燕早日输华贸易。
  朱国伟对园区燕窝产业发展给予了充分肯定,表示将一如既往地做好服务工作,推动园区毛燕进口和燕窝加工产业加快发展。
  南宁海关动植物和食品检验检疫处负责人回答了马方考察团提出的关于马来西亚沙巴州毛燕产进境、第三方机构检测认定、马方毛燕出口企业现场核查等相关问题,表示将在检疫审批、查验放行等环节加快毛燕进境速度,助推园区燕窝产业快速发展。

座谈会现场
 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号