,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

广西举办2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作系列活动

中马钦州产业园区受广泛关注

来源: 投资合作局  | 作者: 汪叶兵 | 日期:2019年01月11日 08:30

  1月7日,由广西壮族自治区党委、自治区人民政府主办的2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会在南宁举行。
  全国政协副主席辜胜阻出席大会并讲话,自治区党委书记鹿心社、中国侨联主席万立骏、全国工商联副主席陈放致辞,自治区主席陈武介绍广西经济社会发展情况。来自海内外的世界500强、上市公司、各类大中型企业负责人900余人参加大会。钦州市市长谭丕创在大会上进行招商推介,重点推介了中马钦州产业园区,园区作为广西和钦州市招商引资的一张名片受到海内外客商的广泛关注。
  1月8日,与会的“桂商情·广西经贸文化投资合作(钦州)项目考察团”一行到园区参观考察。园区管委会副巡视员谢东刚介绍了园区定位、发展规划、模式创新、优惠政策等情况。考察团对园区表现出浓厚兴趣,部分客商表达了投资合作意愿。
  1月9日,钦州市委、市政府在钦州举办钦州市携手共建西部陆海新通道项目投资合作交流座谈会。到钦参观考察的企业家和在钦投资的部分企业家参加座谈会,园区管委会副主任林海波代表园区参加会议和相关交流活动,园区15家企业受邀参加活动。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号