,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

园区开展“建绿色园区 高质量发展”义务植树活动

来源: 工管委办公室  | 作者: 郭青纯 | 日期:2019年03月13日 11:55

  “绿水青山就是金山银山”。3月12日,正值我国第41个植树节,中马钦州产业园区团委开展“建绿色园区 高质量发展”义务植树活动,组织园区管委会干部职工、平台公司和入园企业职工分别到马莱大道项目现场、中马国际科技园植树绿化。
  在植树活动现场,大家三人一伙、两人一组,挖坑、栽树、培土,浇水,忙得热火朝天……经过大家的共同努力,一棵棵树苗扎根在土壤中,为马莱大道、中马国际科技园增添了一片新绿,呈现出欣欣向荣的景象。
  此次植树活动让大家在与大自然亲密接触的同时,也进一步提高了植绿、护绿、环保和志愿服务意识,增强了团队凝聚力及服务园区、回馈社会的精神,助力园区加快从“奋斗园区”向“幸福园区”转型发展。
  据统计,此次义务植树共有180人参加活动,共种植黄金榕、红花檵木、大花紫薇、白玉兰等绿植共286株。

干部职工在植树前听取植树注意事项讲解

干部职工在马莱大道植树

干部职工在中马国际科技园植树

干部职工齐心协力把树苗移到树坑

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号