,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文

中国政府网:李克强欢迎马来西亚总理马哈蒂尔访华

举行会谈时强调 在新的起点上推动中马关系长期健康稳定发展

来源: 中国政府网  | 日期:2018年08月20日 07:25

 

  国务院总理李克强8月20日上午在人民大会堂北大厅举行仪式,欢迎马来西亚总理马哈蒂尔对华进行正式访问。

 

 


  李克强指出,无论形势如何发展变化,中国长期奉行对马友好政策不会改变,愿同马方巩固传统友谊,推动两国关系与合作继续稳定向好,共同维护地区的和平稳定与发展繁荣。



  马哈蒂尔表示,马中关系源远流长,建交以来关系持续发展。马来西亚新政府将继续奉行对华友好政策,我此次访华就是为了进一步加强同中国的关系与合作,希望马中关系的发展为双方带来益处。
 

 

  国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席万钢,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等出席。

 

 

 

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号