,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文

广西壮族自治区党委书记鹿心社莅临 “两国双园”展馆参观指导

来源: 工管委办公室  | 作者: 黄海志 | 日期:2018年09月15日 01:28

  近日,第15届中国—东盟博览会正在南宁国际会展中心如火如荼地举行。9月14日上午,广西壮族自治区党委书记鹿心社莅临“两国双园”展馆参观指导,了解“两国双园”开发建设和参与博览会相关情况。
  自治区党委常委、秘书长黄伟京,自治区人大常委会副主任张晓钦等陪同参观。
  在本届博览会上,中马钦州产业园区和姊妹园区——马中关丹产业园区联合布设了“两国双园”展馆,展出了28家入园企业及园区合作伙伴的近200多种产品,集中展示了园区重点发展的战略性新兴产业最新成就。
  在帝亚一维新能源汽车、恒源新能源汽车、科艺新能源汽车充电桩、大酉中动新能源等展位,鹿心社仔细观看各类展品,认真听取园区管委会和相关企业负责人介绍园区发展新能源汽车和企业生产经营情况,对园区企业加速入驻和重点布局战略性新能源汽车产业做法给予了充分肯定。
  钦州市委副书记、中马钦州产业园区管委会常务副主任高朴介绍园区和展馆相关情况。钦州市委书记、中马钦州产业园区工委副书记王革冰,钦州市长、中马钦州产业园区工委副书记谭丕创,钦州市委常委、秘书长陆明,中马钦州产业园区管委会副巡视员谢东刚等参加活动。

高朴汇报园区新能源及新材料产业展区相关情况


 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号