,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文

新加坡常秘访华团团长、教育部常任秘书陈丽芬到园区考察

来源: 工管委办公室  | 作者: 张蕾 | 日期:2018年11月02日 03:50

高朴向陈丽芬介绍园区情况

11月1日下午,新加坡常秘访华团团长、教育部常任秘书陈丽芬率访华团到中马钦州产业园区考察,中组部干部教育局副巡视员孟岩,自治区组织部副部长曾凯陪同考察。中共钦州市委副书记、园区管委会常务副主任高朴介绍园区相关情况。
  高朴向陈丽芬简要介绍了园区发展历程、最新开发建设,以及新时代背景下园区在中新互联互通南向通道建设、“一带一路”建设中的任务和使命等有关情况。
  陈丽芬对园区的建设成效表示充分肯定,认为园区“两国双园”模式在中国与东盟战略合作中扮演了重要的角色,园区开发建设潜力巨大、前景广阔,未来将成为中国和东盟开放合作的新高地。

陈丽芬一行在鑫德利考察


  期间,访华团深入园区入园企业广西鑫德利科技股份有限公司、广西慧宝源医药有限公司,了解企业生产、销售等情况。钦州市委常委、组织部部长莫锦荣陪同考察。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号