,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 中马合作 > 两园互动 > 正文

发挥各自优势 加快项目推进 服务园区发展

中马钦州产业园区管委会与合资公司召开园企对接会议

来源: 合资公司  | 作者: 阮富林 | 日期:2018年10月16日 02:59

会议现场

    10月11日,中马钦州产业园区管委会、广西中马钦州产业园区开发有限公司(下称合资公司)在桂林召开园企对接会议,研究解决合资公司发展相关问题。中共钦州市委副书记、园区管委会常务副主任高朴出席会议并讲话。
  园区工委委员、合资公司董事长黄科宏主持会议。合资公司副董事长拿督马汉坤,董事拿督高炳江、蔡天佑、陈培坤、庄严,合资公司发展顾问、黄家定监事授权代表拿督方天养,马来西亚常青集团主席张晓卿授权代表翁聿强参加会议。
  会上,高朴首先分享了中马两国合作形势向好发展等多个利好消息,介绍了中马钦州产业园区在中新互联互通南向通道中的桥头堡作用,并从重大产业布局、配套设施推进等方面介绍了园区最新开发建设情况。他强调,中国政府高度重视园区发展及中马经贸合作,园区正处于快速发展的关键时期,希望合资公司坚定信心,加快推进项目建设,充分发挥自身优势,务实推动园区与马来西亚各方在产业项目、科技文化、人才交流方面的合作。
  合资公司董事和监事们感谢园区管委会一直以来对合资公司的大力支持,表示合资公司将继续抓好各项工作任务,当好园区开发建设的主力军。同时,希望中马双方进一步强化“两国双园”联合合作理事会的桥梁作用,建议园区管委会积极与马来西亚有关部门沟通,争取通过马来西亚官方渠道引进特色产业,更好地服务马来西亚中小企业入驻园区发展。
  会议还研究了合资公司其他相关事宜。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号