,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招聘公告 > 正文

广西至爱医疗科技有限公司招聘简章

来源: 组织人事处  | 日期:2018年03月05日 08:20
  一、企业简介
  浙江家大夫健康产业股份有限公司创建于1997年,长期从事医疗用品的生产,经受了市场、技术、管理等多方面的考验。规模持续扩大,技术不断进步,利润稳步增长。2010年公司实施战略转型,经过近五年时间的布局、整合、推进、背靠上海“医谷”获取先进的医疗保健新技术,挂牌“新三板”企业。
  公司总部位于上海国际医学园区,拥有12000平方的研发和办公场所,与美吉合作成立家大夫美吉并在北京、广州也设立了标准化实验室。现有员工700人。 其中硕博士占比35%以上。是上海市高新技术企业、上海市科技小巨人培育企业。公司先后承担近万项国家自然基金项目的测序分析服务,在微生物多样性测序领域占据了80%市场份额。在Nature,Cell. Immunity  Lancet及Molecular Biology  and Evolution等国际顶尖期刊发表高质量文章800多篇,累计影响因子达2000分以上,研发能力达国际领先水平。公司经上海市卫生和计划生育委员会批准的独立第三方检验机构。拥有在病理、细包、分子、遗传及生物信息分析等领域极富经验的国内外专家及技术团队,在肿瘤个体化用药指导、无创产前诊断、遗传性疾病风险筛查、亲子鉴定、循环肿瘤细胞与循环肿瘤DNA等方面拥有独特优势。
  广西至爱医疗科技有限公司是家大夫旗下广西公司,致力于高端医疗器械研发、生产、制造以及细胞领域的技术研究。现招聘以下职位,欢迎有志之士加人我们,一起携手共谋发展。
  二、招聘需求
  详见附件一广西至爱医疗科技有限公司招聘信息一览表
  三、联系方式
  招聘负责人:汤先生     联系电话:0771-5881768/13922955113 Email: washington@vip.163.com
  公司地址:广西钦州中马工业园6号楼
  附件一:广西至爱医疗科技有限公司招聘信息一览表