,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招聘公告 > 正文

广西中马钦州产业园区管委会招商服务有限公司招聘简章

来源: 投资合作局  | 日期:2018年11月13日 08:54

   一、公司简介
  广西中马钦州产业园区管委会招商服务有限公司(以下简称“招商公司”)成立于2018年8月,是中马钦州产业园区管委会全资独立法人公司,公司的经营范围是:招商管理运营;招商代理、外包服务;会展服务;商务信息咨询服务;投资咨询及投资管理;股权投资。
  中马钦州产业园区是中国政府与外国政府合作共建的第三个国际园区。在中马两国政府的大力支持下,中国—马来西亚钦州产业园区和马来西亚—中国关丹产业园区共同开辟“两国双园”国际合作新模式,成为服务国家“一带一路”战略、构建以园区为载体推进国际产能合作的先行探索和积极实践。招商公司以服务中马钦州产业园区招商引资工作为宗旨,坚持合作共赢方针,坚持市场化原则、专业化原则、网络化原则、可行性原则和可控性原则,构建与国际化创新型园区相适应的市场化招商体制机制、人才队伍和服务网络,推动园区产业和城市项目加快集聚。
  广阔天地,大有可为!根据公司发展需要,现面向社会公开招聘,诚邀有理想、有抱负的你共谋发展。
  二、招聘条件
  (一)遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,诚实守信,无不良记录和违规违纪行为。
  (二)符合招聘职位所需的专业要求、具备相关工作技能,符合企业实际需要。
  (三)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。
  (四)具有招聘职位所要求的其他资格条件。
  三、招聘岗位、职责、要求及薪资福利
  具体招聘岗位、职责、要求及薪资福利见附件1《广西中马钦州产业园区管委会招商服务有限公司2018年招聘计划表》。
  四、报名方式及材料要求
  有意参与应聘者请填写附件2《广西中马钦州产业园区管委会招商服务有限公司人才招聘报名表》,将简历(简历务必贴照片)、身份证复印件、学历证书、资格职称证书等相关应聘报名材料打包投递到招聘工作邮箱:QIPtz888@163.com。邮件主题为“姓名+应聘岗位”。
  五、招聘流程
  报名→资格审查→笔试、面试→试用→考核→录用
  六、有关说明
  (一)招聘考核的具体时间、地点和相关事项将根据应聘报名情况另行电话通知;
  (二)面试当天除提供上述材料原件和复印件外,还需提供毕业证书、学位证书、职称或技术等级证书、从业资格证书、获奖证书等原件查验,以及复印件各一份。未按要求填写个人信息和提交书面材料的,将不予受理;
  (三)应聘人员应对本人提供信息的真实性、准确性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试或聘用资格;
  (四)招聘单位根据应聘情况择优录取,如无合适人选,有权取消该岗位招聘;
  (五)本招聘公告长期有效,最终解释权归广西中马钦州产业园区管委会招商服务有限公司所有。
  七、联系方式
  联系人:杨先生
  联系电话:0777-5988023;13558339339
  公司地址:钦州市中马钦州产业园区中马大街1号


  附件:1.广西中马钦州产业园区管委会招商服务有限公司2018年招聘计划表
           2.广西中马钦州产业园区管委会招商服务有限公司人才招聘报名表

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-1  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号